Hollande World Cup 1994 Maillot de Foot Rétro

€79,95
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

En 1994, Dick Advocaat a mene les Pays-Bas a la Coupe du monde pour ce qui allait etre la premiere de ses trois periodes a la tete de l'equipe nationale. Une equipe nouvelle et passionnante emergeait, avec une attaque palpitante menee par Dennis Bergkamp, qui avait fait irruption sur la scene lors des Championnats d'Europe deux ans plus tot.

Fidele a sa reputation, l'attaquant a inscrit 3 buts, permettant aux Neerlandais de passer timidement les poules, puis d'eliminer la Republique d'Irlande au deuxieme tour. Le Bresil s'est avere etre un adversaire redoutable en quart de finale et, lorsque Bebeto a marque a la 63e minute pour donner une avance de 2 a 0 aux Sud-Americains, le tournoi semblait termine pour les Oranjes. Bergkamp inscrit un but dans les 60 secondes qui suivirent, avant qu'Aaron Winter n'egalise 12 minutes plus tard. Le Bresil remporte ce match memorable grace a un merveilleux coup franc de Branco.

Color: Orange